当院薬剤部の見学ついて

2016.05.26

当院では病院薬剤師の業務に興味のある方を対象に、随時見学の受け入れを行っています。
病院薬剤師には実に様々な業務がありますが、見学に来られた方には実際の現場を見ながら丁寧に説明をさせていただきます。

• 就職先に病院を考えておられる方
  • 当院の薬剤師業務の実際に関心のある方
  • 病院実習先をご検討中の学生の方     など

ぜひ、この機会にスタッフの様子や詳しい業務内容などをご覧になってはいかがでしょうか。
卒業見込みの学生の方、新卒・既卒を問いません。
日程もご相談に応じます。

お申し込みは下記の担当者までお願いします。(電話・FAX・メールいずれでも可)

また、現在薬剤師を募集しています。募集要項につきましては、詳細が決まり次第、ホームページでもご案内します。

*”*”*”*”*”*”*”*”*”*”*”*”*”*”*”*”*”*”*”*”*”*”*”*”*”*”*”*”

見学希望・その他お問い合わせはこちらまで

庄原赤十字病院 薬剤部 本田 和穂
TEL: 0824-72-3111(病院の代表電話)